«Купить палатку туристическую» - забила я в поисковике преисполненная надежд и мечтаний. История такая. Друзья позвали в поход. А палатки нет. По традиции открыла одну из досок объявлений. Простейший запрос выдал мне чертову гору вариантов — выбирай не хочу. Но, не хочу, - не понимаю ни пса, колышки, ребра, паропропускание… Всем все понятно, мне ничего. Как я в этом буду жить? Там, там где солнце встает за горой. Пытаюсь разобраться. Вчитываюсь и читаю. С тем-же результатом. Становится все страшней. День подхода на подходе, - палатки нет. Решаю что от добра с досок объявлений я добра не оберусь.

Возвращаюсь к исходным — поиск выводит мне обзоры палаток. Вникаю — многое проясняется. Внятно и доступно меня болезную подводят к мысли о том что палатка это не страшно, и даже в рамках человеческого понимания. Оказывается и половины того что я хотела купить по объявлению мне отродясь не нужно. Вдохновленная вновь обретенным покоем и пониманием, - замечаю на сайте магазин. Где все описанное в обзорах ждет меня с картинками, описаниями, видео и прочими прелестями.

Умиляясь своей наблюдательности, продолжаю изучение ресурса. Во истину - нет знания недоступного пониманию, есть дурацкие объяснения. Рассчитывая выбрать первую понравившуюся палатку и на том забыться в туристическом экстазе неофита. С удивлением нашла для себя интерес в иных проявлениях туризма. Слово за слово, к палатке присовокупились — москитка, лампа, спальник, складной стул…
В общем, силы человека малы, соблазн велик…

С одной стороны то моя сорочья сущность не дала упустить ни одного блестящего предмета. С другой стороны, той же сороке был по сердцу сам сайт. Где, по старой традиции, я не заблудилась в трех соснах. И не искала «корзину» полтора часа к ряду. Ладно скроен, да крепко сшит. Как говорилось когда-то.