Каждое заведение по своему подходит к созданию интерьера. Панорамные виды ресторанов представят заведение в новом свете, подарят заведению хорошую атмосферу, и изюминку очарования.

Ресторан «Buono Restaurant» будет рад вас видеть каждый вечер. Зал обставлен в итальянских тонах, шикарный интерьер, позволит вам на вечер забыть о всех проблемах и насладится хорошим ужином. Красивый панорамный вид на Москву от которого не отвлечешь глаз, открывается вид с веранды которая расположена на высоте 120 м, этот вид не оставит равнодушным даже самую утонченную натуру.

Различные красивые цветы и зелень, остекление терассы с изюминкой, утонченные оттенки кулинарных шедевров из меню ресторана от шеф повара Кристиан Лоренции - это просто необходимо увидеть и попробовать!

Если вы хотите провести встречу либо бизнес ланч, или же вам нужно место для романтического ужина то Ресторан «Sky Lounge» идеально для этого подойдет. Главная изюминка заведения это красивый вид из окон видно весь центр Москвы.

Вы сможете наблюдать весь день этот красивый вид, открывая для себя город совершенно по новому, так как вид на город с 22 этажа выглядит очень красивым и живописным. Прекрасит этот вид вкусные блюда и напитки от шеф-повара, вкусная изысканная еда и красивый вид с высоты птичьего полета на столицу, что еще нужно для хорошего отдыха?

Прекрасную панораму Москвы вы можете увидеть из окон ресторана под звучным названием «WhiteRabbit»! Находится он на 16 этаже, из окна вы сможете увидеть там небоскрёбы, стены Московского Кремля, набережную Москвы-реки.

Сам ресторан очень красив и удивителен, так же вы должны попробовать чудесные блюда традиционной русской кухни, а так же блюда французских кулинаров. Если вам нравятся такие блюда как жареная мерлуза с мякотью цветных томатов, ризотто из дикой спаржи то вы точно не пройдете мимо.

Ну и последний ресторан «Sixty», с окон этого заведения открывается шикарный вид на узоры из облаков, и таинственный мир звезд. Этот удивительное заведение, заставит забыть городскую суету бурлящую внизу. Всего один взгляд в окно, наполнит вас счастьем, и вы почувствуете жизнь по-новому. Здесь подают много различных блюд. Если вы предпочитаете русскую французскую или итальянскую кухню, то вам нужно однозначно посетить этот ресторан.

Особый вкус блюд приготовленных поваром Карло Греку понравится даже самому привередливому гурману. На нынешний день, это заведение со статусом ресторана-небоскрёба, и он выше всех своих аналогов в Европе. Здесь всегда рады любителям хорошо отдохнуть, и людям которые любят высококлассный сервис.

Материал предоставлен сайтом Меню Омска