Мы недавно с друзьями ездили в Украину. Романтика, веселье, шашлычки. Ммм, красота!

Повеселились на славу. Ставили ночью палатки, пели песни, рассказывали анекдоты. Правда днем жили в отелях. Все-таки поход походом, но мы хотели цивилизации. Нас, правда за эти посиделки на полянке дважды чуть не оштрафовали. Эххх, молодость! Проехать на машине тысячи километров ради одной песни — это романтика!!! Объездили всю, ну почти всю матушку Украину! Но особенно нам запомнился один из городов.

В какой-то из наших походов мы забрели в Трускавец, здесь о нем много написано. Это город под Львовом. Это просто рог изобилия в отношении пансионатов и отелей. Задержались мы там надолго. Поменяли за это время около трех мест дневного сна. Походили по лесочкам, которые были рядом. Побегали по алейкам, по собирали цветочки. Наделали фотографий. В общем отдохнули. Так же во время дождя мы впали в детство и начали пускать пузыри.

Мы там встретили бодрого дедульку, который нам провел экскурс по источникам,а так же мы узнали, что в Трускавце двадцать шесть тысяч человек, а отдыхающих ровно половину тринадцать тысяч. Неплохо на мой взгляд :) Вообще Это прекрасный город, чистый воздух, позитивные люди. Прекрасный отдых, познакомились мы там с многими людьми. А еще там прекрасные лечебницы. То есть мы там проходили в лечебнице коллективное оздоровления :)

Вернулись не скоро. Но довольные :) Привезли массу впечатлений, сувениров и терминов. Фотографий наделали столько, что обрабатывать вечность будем! Зато еще долго помнить будем. Надеюсь вы отдыхаете также интересно, как и я.