В каком возрасте вы начали думать об улучшении фигуры? Я – примерно с 20 лет. До этого как то все устраивало. Хотя нет, вру, не устраивал живот, который появился после качания пресса, в качестве подготовки к выпускному экзамену по физкультуре в школе. А после 20 лет любое съеденное печенье после 6-7 вечера сразу же отражалось на завтра в зеркале и, конечно же, безумно огорчало. Даже работа не помогала, хотя приходилось много бегать, и стрессы, и тяжёлые клиенты. Только сброшу, раз - выходные – шашлыки и все по новой.

Решила сесть на диету. Честно говоря перепробовала не много, но все оказалось не мое. Была и кремлёвская и программа - 60 и японская. Вес потихоньку исчезал, но как только день был без диет, так сразу все набиралось обратно. Затем свадьба, ребенок и беременность оставила свой след на совсем неправильных местах.

В один момент решила, что надо заниматься. Начала с поиска объявлений «беговая дорожка купить Россия» и от одного вида цен по-моему похудела килограмма на три. Купила, начала заниматься.

Позанималась недели три – стойко, каждый день, а потом то одно, то другое и забросила. И поняла, что без занятий уже тяжело. Составила для себя программу занятий - день на беговой дорожке, день – по парку пробежка. Летом началось плавание.

Уже несколько лет прошло, но я поддерживаю себя в великолепной форме, не полнею и не набираю вес, занимаясь максимум по часу в день. Как говорится, было бы желание.