Есть такая страна, как Тайланд. Эта экзотическая страна привлекает к себе пляжами, дайвингом, волшебным массажем, необычным шоу трансвеститов, а также крокодиловой или змеиной фермой. Не говоря уже об удивительной архитектуре храмов и дворцов, буддийских монастырей, которые гармонично вписываются в местные пейзажи. За один день можно получить столько приятных впечатлений, что их хватит до следующего отпуска!  Тайланд из Уфы – не самый дешевый вариант отдыха, однако туристы, один раз побывавшие там, зачастую отправляются туда снова. 

В «городе ангелов» - в столице Тайланда – Бангкоке нужно обязательно посетить храм Изумрудного Будды, отправиться на экскурсию по каналам, ну и можно заняться шопингом. Также в нем множество музеев и свыше 400 храмов. Тропический отдых будет ждать вас на островах. На севере Тайланда, в Древнем Сиаме захватывает дыхание от горных джунглей и панорам. Тайланд – это страна орхидей и мерцающих сапфиров, чистых рек, а также развлекательных и торговых центров, дикой кухни, элегантных ресторанов и увеселительных парков.

На острове Ко Чанг превосходные пляжи и отличные условия для дайвинга. Очень популярен у дайверов затонувший корабль вблизи бухты Салак-Пет благодаря живописным кораллам, а поклонники прогулок насладятся экзотикой тропического леса и кокосовых плантаций. 

Водопады На Муанг и Хин Лат, располагаются на острове Самуи, здесь же находится Национальный парк под водой Анг Тхонг. Золотая статуя Будды в храме Ват Хин Нгу рядом с пляжем Бо Пхуд также заслуживает внимания. Мелкие островки окружают Самуи, в этой зоне идеальные условия для разных видов водного спорта, а особенно хорошо здесь заняться подводным плаванием. Можно также отправиться на экскурсию на мотоцикле или джипе.

На самом популярном курорте Тайланда – Паттайе можно выбрать любой вид отдыха. Отели разнообразны – от элитных с мировым именем до уютных гостевых домиков. 

Ночная жизнь на Паттайе кипит, множество ресторанов и придорожных закусочных  не дадут вам остаться голодными. Природа удивительно красива – национальные парки с водопадами и нетронутыми лесами.

Пхукет называют жемчужиной Индийского океана. Этот остров с лучшими пляжами, с самыми роскошными отелями и ресторанами. Здесь есть морская плантация, на которой выращивают жемчуг. Хороша глубоководная спортивная рыбалка, прекрасный дайвинг с разнообразным подводным миром и интересными рельефами.

Тайланд из Уфы – это солнце, пальмы, золотой песок, экзотическая природа и масса впечатлений.