Относительно недавно вошла в обиход услуга, как снятие квартир посуточно. Она стала альтернативой проживания в гостинице. Для тех, кто приезжает в город Санкт-Петербург по делам бизнеса или совершает экскурсионный маршрут, такая услуга довольно востребована, так как позволяет клиенту жить в привычном ритме. Теперь все больше приезжих предпочитают арендованную посуточно квартиру, отелю. Такого вида аренда имеет ряд преимуществ, которые не компенсирует современные гостиницы. В отличие от казенных номеров квартиры посуточно в Санкт-Петербурге обладают большей площадью. Они оснащены всем необходимым для комфортного проживания.

Жилой фонд Санкт-Петербурга богат и разнообразен и поэтому каждый клиент сможет найти себе наиболее подходящий вариант. Можно подобрать квартиру, как в центре города, так и на окраине. В любом случае цена за съемную квартиру будет гораздо ниже стоимости номера в гостинице. Немаловажной деталью является еще и то, что стоимость квартиры арендованной посуточно не зависит от количества граждан в ней проживающих. Квартиры посуточно в Питере гарантируют полную конфиденциальность, а также комфорт и домашний уют. Номер в гостинице невозможно обустроить так, как обустроена квартира. Здесь имеется кухня, полностью оборудованная необходимой техникой: плита газовая или электрическая; микроволновая печь, холодильник и другая мелкая кухонная утварь. Имеется необходимая посуда, как для приготовления пищи, так и для ее потребления. В комнатах имеется аудио- и видео техника, телефон. Такие удобства и полная оснащенность арендованной квартиры дает возможность не только готовить привычную домашнюю еду, но и принимать гостей. В съемных квартирах не придется заниматься уборкой, что дает возможность больше времени уделить осмотру достопримечательностей или необходимой работе. Ежедневную уборку проводит персонал, который также производит регулярно смену постельного белья.

Арендованная квартира может на время командировки заменить офис. Здесь можно встретиться с партнерами по бизнесу, уклониться от взоров постороннего, обсудить все условия контрактов и сделок, а также подписать необходимые договора. Аренда квартиры посуточно даст свободу перемещения, что не скажешь о проживании в гостинице. Ведется бронирование квартир. Сервис аренды квартир посуточно в городе Санкт-Петербурге поставлен на самый высокий уровень и самый требовательный запрос.