Центр подводного плавания «Акула»

Для желающих приобщиться к удивительному миру дайвинга лучшего места в Анапе не найти. Центр предлагает новичкам оборудование и опытных инструкторов для пробных погружений, а также весь спектр подводных услуг, начиная с посещений затонувших кораблей и заканчивая подводной фото-видеосъемкой. Занятия обойдутся от 1500 руб. за пробное погружение новичка до 11000 руб. на полный курс с сертификатом OWD.

Киноконцертный зал «Победа»

Лето - пора эстрадного «чеса» нон-стоп. Большие «звезды» и малоизвестные «звездульки» считают своим долгом выступить и урвать свою толику анапских аплодисментов и гонораров. Танцуют все, от «петросянщины» до «поющих трусов», от блатняка до рока и старинных романсов. Главное - не утонуть в этом концертном море, ориентируясь по афишам.

Киноцентр «Мир кино»

Для тех, кто желает «поголливудистей», предназначен этот современный кинотеатр с удобными креслами и продвинутым звуком. Ничуть не хуже, чем у столичных и сочинских конкурентов.

Яхт-клуб «Анапа Марина»

Главное достоинство клуба - расположение в самом центре города. Здесь можно нанять яхту, катер или обычный гидроцикл для прогулки, поставить на временную стоянку и отремонтировать свое судно, отдохнуть на собственном галечном пляже.

Боулинг-клуб «Субмарина»

Это скорее многофункциональный спортивно-досуговый клуб неподалеку от центра города. Помимо боулинга можно поиграть в бильярд и настольный теннис, посетить сауну, потанцевать на дискотеке, выпить рюмку горячительного и заманить даму своего сердца в нумера. Неплохой набор за вполне разумные деньги.

Серф-станция «Анапа-серфинг»

Романтические картинки в духе «бескрайнее море и я на доске под парусом» вполне можно сделать реальностью, достаточно арендовать оборудование или пройти курс обучения на серф-станции. Здесь же есть все необходимое для отдыха тех, кто уже вдоволь нападался с доски и наглотался соленых брызг.

Рыцарские турниры в замке «Львиная голова»

В деле развлечения отдыхающих жители Сукко утерли нос многим. Неподалеку от озера был выстроен небольшой стадион в декорациях средневекового замка. Теперь в летнее время дважды в день на его арене проводятся почти настоящие рыцарские турниры, где благородные британские сэры краснодарского розлива соревнуются в ратном искусстве, покоряя сердца курортных дам. Звенят латы, ржут лошади, сверкают наконечники копий. После представления каждый может пострелять из арбалета, метнуть дротик, отсечь острым мечом голову надоевшей супруге и сфотографироваться с ней на память.

Офф: не хотите ехать в Анапу? Рекомендую вам сочинский курорт Дагомыс. Прекрасные пляжи и потрясающая природа ждут вас. А еще вкусные краснодарские вина (я знаю, сама пробовала!)