Море - это замечательно, но, увы, в нем нет ни головокружительных горок, ни гидромассажа, ни водных батутов. А за ближайшим пиратским кораблем придется плыть аж в Африку. Зато все это есть в самом большом российском аквапарке на территории 1 5 гектаров!

Аквапарк «Золотая бухта»

Огромная площадь развлечений и беззаботного отдыха на целый день, с массой занятий для вашего ребенка. Мода на аквапарки поразила Черноморское побережье уже давно, но именно в Геленджике она достигла своих экстремальных размеров. Создатели «Золотой бухты» собрали все возможные и невозможные акваразвлечения, дабы угодить избалованной публике и утереть нос заносчивым сочинским конкурентам. Почему бы не воспользоваться войной конкурентов в своих корыстно-увеселительных целях? Сплавьте любимое чадо в мелкий бассейн, а сами сразитесь в морской футбол и покажите этим умирающим мухам из российской сборной, как надо играть!

Сафари-парк (Геленджик)

Сафари-парк (Геленджик)

Еще один занимательный геленджикский чудо-уголок, наполненный экзотическим зверьем. Стараниями организаторов 156 гектаров южного склона Маркотхского хребта превратились в благоустроенный парк, наполненный самыми разными развлекательными и познавательными аттракционами, начиная с пещер и заканчивая собственным звериным приютом.

Прокатитесь по самой длинной на побережье канатной дороге и подружитесь с обезьянами, списанными из цирка за плохую успеваемость. Вы тоже не были самым примерным учеником в классе, но это не помешало вам стать Человеком, любящим природу.

Офф: собираетесь сделать ремонт? Выбирайте ламинат bode, он качественный и не очень дорогой.