Сочи – это популярный бальнеологический курорт, привлекающий ежегодно тысячи туристов не только своим уникальным климатом и превосходной природой, но и отменным сервисом и развлечениями на любой вкус. Заснеженные горные вершины, чистый целебный воздух, богатая растительность и теплое море делают этот край любимым местом отдыха для многих туристов. Тут уютно чувствуют себя и семьи с маленькими детьми, и искатели приключений, которые привозят из разных уголков планеты всевозможные юбилейные монеты или камешки с пещер, и активная молодежь, жаждущая приключений.

В Сочи – за здоровьем и хорошим самочувствием

Тех, кто отправляется в Сочи не только отдохнуть, но и поправить здоровье, радушно встретят санатории с отличной лечебной базой. Здешнее санаторно-курортное лечение включает как специфические методы оздоровления, так и общие, которые применяются на других курортах. Среди специфических методов особой популярностью пользуются разнообразные ванны (йодобромные, сероводородные, радоновые, хвойные), грязелечение и некоторые виды лечебной физкультуры.

В Сочи – за морем, солнцем и яркими впечатлениями

Солнце, море, золотой песок и удивительные растения дарят отличное настроение и заряд бодрости на весь год. Экзотический бамбук и эвкалипт, удивительный платан и магнолия, пальмы и тропические фруктовые деревья превращают улицы Сочи в настоящую южную сказку. Интересные экскурсии к Мацестинским, Самшитовым водопадам, к Агурскому ущелью, посещение Воронцовских пещер с мерцающими сталактитами, Сочинского маяка и Дендрологического парка оставят незабываемые впечатления у гостей города.

В Сочи – за зарядом бодрости и позитива

Любителям активного отдыха придутся по душе высококлассные горнолыжные трассы, маршруты для альпинистов и спелеологов, рафтинг, аквабайк и многие другие развлечения. Ценители киноискусства едут в Сочи, чтобы попасть на известный кинофестиваль «Кинотавр», проходящий в июне каждый год. Знаменитый фестиваль «Море пива», концерты звезд эстрады, интересные мероприятия и веселые праздники собирают в Сочи множество туристов. Этот курортный город пестрит сувенирными магазинчиками и торговыми лавками. Стоит отметить, что на разнообразные сувениры – магниты, значки, монеты номиналом 10 рублей города Ржев цена вполне приемлема. Здесь не будут скучать и те, кто любит клубный отдых. Музыка разных направлений и стилей, необычные коктейли, современные танцполы, караоке, танцы до утра – в Сочи каждый найдет наиболее подходящее заведение.

Город Cочи – это удивительный калейдоскоп интересных событий, ярких впечатлений и солнечного настроения.