Красная поляна – единственный горнолыжный курорт, расположенный недалеко от теплого моря.

Город Сочи, помимо климата, растительности и животного мира, уникален еще и тем, что только здесь можно, допустим, утром или днем насладиться катанием на горных лыжах, любуясь живописными горными пейзажами, почувствовать легкий мороз и хруст свежего снега, а вечером – спуститься к морю, расслабиться, принимая солнечные ванны и искупаться в теплой, прогретой за день, воде Черного моря. На сегодняшний день курорт «Красная поляна» очень популярен не только среди российских жителей. Ежегодно его посещает огромное множество туристов, приезжающих из стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Немаловажен тот факт, что каждый год данный курорт посещает Президент Российской Федерации.

Обилие белоснежного снега, захватывающие дух горные пейзажи склонов – далеко не все положительные стороны курорта. Здесь располагаются одни из лучших пунктов проката России, где туристам любого пола и возраста с удовольствием предоставят самые современные модели горных лыж и сноубордов. На территории курорта Красная поляна расположено множество различных кафе, баров и ресторанов, среди которых каждый отдыхающий с семьей или с дружной компанией, сможет найти максимально подходящее заведение.

Отдыхать на данный курорт приезжают круглый год, и всегда находят хорошее место временного жительства, с комфортабельными условиями и со всеми удобствами. Гостиницы и коттеджи готовы принять единовременно несколько десятков тысяч отдыхающих, предлагают немалое множество вариантов апартаментов. Горнолыжные трассы имеют общую протяженность, равную 25 километрам, оснащены трассами различной степени сложности. Если рассматривать в общем и целом, данный курорт – отличное место для проведения долгожданного отпуска.

Нужна квартира? Рекомендую снять квартиру на сутки в калуге удобно и выгодно на нашем сайте.