26 декабря 2017

Человеческая деятельность приводит к изменениям в окружающей среде. Всем прекрасно известно, какой вред окружающей среде, могут нанести нефтяные разливы. Поэтому необходимы оперативные вмешательства. Достаточно тяжелой процедурой является ликвидация разливов нефти на море, что объясняется спецификой работ.

В бытность, когда случались разливы жидкости для их с бора задействовали песок или опилки. Сейчас применяют сорбенты - специальные средства для локализации, сбора и утилизации загрязнений ядовитыми жидкостями и продуктами нефтяного происхождения.

Подобные вещества предлагает производитель «Ларн 32». Компания занимается данной проблематикой больше 10 лет, так что опыта ей не занимать. Также стоит отметить, что партнерами «Ларн 32» являются крупнейшие участники нефтедобывающего сектора.

Сорбенты применяются для захвата нефти или производных продуктов с водных поверхностей. Важными критериями вещества являются уровень поглощения, способность сохраняться на воде, гидрофобность и экологическая безопасность.

В тот период, когда специалисты только разрабатывали сорбент, уже тогда было намечено, что он должен стать неповторимым. В штате имеется собственное конструкторское бюро. Таким образом, все несовершенства выявляются на стадии натуральных испытаний.

Сорбенты «Ларн 32» блокируют загрязнения в сжатые сроки, локализация пятен и недопущения дальнейшего распространения. Он успешно испытан на различных учебных мероприятиях и получил положительное заключение и имеет разрешительную документацию.

Купить продукцию «Ларн 32» можно позвонив по контактному телефону одному из продавцов или заказав обратный звонок.